Sul tetto del Line Hotel a Los Angeles ha aperto il ristorante Commissionary, un imperdibile angolo verde dove godere di una buona cucina di fronte allo skyline di Koreatown. E per noi è stato amore a prima vista.
Il locale, ospitato all’interno di una meravigliosa serra in vetro a pochi passi dalla piscina dell’hotel, è una vera e propria apoteosi di piante pensili, cespugli e alberi di fico a cui si unisce l’intelligente design degli interni firmato da Sean Knibb.
Il designer ha infatti creato uno spazio unico e fluido, costellato di grandi tavoli comuni in legno grezzo e di più piccoli tavolini rotondi grigi. Ma sono le piante le vere protagoniste dell’arredo, perchè riempiono lo spazio dando al contempo una personalità unica all’ambiente.
Il tutto è poi completato da un sostanzioso numero di eccentriche sedie Vogel.
Se capitate a Los Angeles, perdersi un angolo di paradiso come questo sarebbe un peccato. Anche perché il menu di Roy Choi – e le ceramiche su cui è servito – merita tanto quanto gli interni del Commissionary.
credits: Audrey Ma